13:43
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Эвелина Хромченко показала женский костюм, который никогда не выйдет из моды

21 сентября 2019
11578
1 мин.
2
Эвелина Хромченко показала женский костюм, который никогда не выйдет из моды

В эфире передачи «Модный приговор», которая регулярно выходит на Первом канале, ведущая и стилист Эвелина Хромченко показала, какой женский наряд всегда будет оставаться модным. По мнению звезды, костюм не выйдет из моды еще долгое время и станет отличным луком как для торжественных мероприятий, так и для деловых встреч.

«Такой костюм – своеобразная инвестиция для вас на потом. Этот оттенок красного будет актуальным еще несколько сезонов, а контур плечевого пояса и вовсе не выйдет из моды. Широкая штанина брюк украсит женщину с более пышными формами, спрятав все лишнее, и придаст нужного объема худышкам. Таким образом, для обеих типов фигур костюм сядет одинаково хорошо. Поэтому можете смело покупать такие наряды и не переживать про перспективу», - рассказала Хромченко.

Стилист добавила, что костюм прослужит не один год и будет радовать своим ярким цветом хозяйку. Коллега модного критика Александра Васильева, а по совместительству коллеги по шоу, отметила, что с помощью различных аксессуаров его можно изменять до неузнаваемости в зависимости от тех или иных обстоятельств, параметров и модных тенденций.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию