02:39
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Caviar выпустил iPhone 11 Pro с фрагментами «Титаника» и космического корабля Юрия Гагарина

23 сентября 2019
2350
1 мин.
3
Caviar выпустил iPhone 11 Pro с фрагментами «Титаника» и космического корабля Юрия Гагарина

Российская компания Caviar, занятая в сегменте дизайна смартфонов, создала уникальную коллекцию iPhone 11 Pro Discovery. Флагманская линейка была раскуплена в рамках программы предварительных заказов ещё до начала продаж новой модели от Apple.

Коллекция посвящена тематике поиска сокровищ на дне океана и в космическом пространстве. Речь идёт о двух концепциях дизайна — Titanic и «Восток». Число аппаратов, выпущенных в этих стилях, оказалось предельно ограниченным — их количество составило десять и одну штуку соответственно.

Первый вариант дизайна посвящается печально известному затонувшему круизному лайнеру «Титаник». При создании этого продукта использовался настоящий артефакт — частица судна помещена в особый резервуар, размещённый в верхней части корпуса смартфона. Что касается «Востока», то он сработан по концепции знаменитого космического корабля, на котором совершил свой исторический полёт первый человек, побывавший за пределами Земли — Юрий Гагарин. Этот гаджет дополнен подлинным миниатюрным фрагментом орбитального аппарата. Дизайн единственного в своём роде смартфона в таком исполнении имитирует схему Солнечной системы и содержит соответствующую памятную надпись.

Персоны1 и Компании2 в новости

Космонавт
1 место
Caviar
1 место
Apple
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию