04:10
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Юлия Ковальчук назвала свои «цвета для счастья»

23 сентября 2019
2137
1 мин.
1
Юлия Ковальчук назвала свои «цвета для счастья»

Востребованная российская исполнительница Юлия Ковальчук провела небольшой отпуск в Италии, а накануне рассказала своим верным поклонникам о том, что ее отдых, к сожалению, подходит к завершению. Вероятнее всего, к возвращению в довольно холодную столицу России знаменитость решила подготовиться внимательно. Она сообщила в личном микроблоге о прохождении цветотерапии, согласно которой цвета могут значительно изменить настроение человека.

Ковальчук сразу же добавила, что данную теорию научной она совершенно не считает, но она уверена на все 100%, что пользу такая методика принести может весьма существенную.

«Психологи считают, что «язык» цветов способен помочь человеку, он способен действовать независимо от национальности или религиозных взглядов. Так вот, честно признаюсь, я очень люблю белый, зеленый, голубой и желтый цвета. Дорогие, а у вас есть какие-то оттенки, которым вы отдаете предпочтение? Делитесь своим мнением по поводу данной теории. А если вы не верите мне, то проверьте сами. Обратите внимание на то, какую одежду вы покупаете, какого цвета у вас косметика», - отметила Ковальчук.

Необходимо добавить, что многие поклонники согласились с мнением самой артистки. Многие даже отметили, что их любимые оттенки совпадают с цветами кумира. «Мои цвета совпадают с вашими, следовательно, чем-то мы с вами похожи», «Я люблю яркие оттенки», «Предпочитаю синий, желтый и белый цвета. У меня даже одежда таких оттенков», - заявили почитатели Юлии Ковальчук.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию