11:25
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Ирина Млодик 25 лет назад смогла победить рак

23 сентября 2019
15943
1 мин.
4
Ирина Млодик 25 лет назад смогла победить рак

Любимая супруга известно актера России Эммануила Виторгана Ирина Млодик около 25 лет смогла вылечиться от рака. Об этом женщина сообщила в студии одной из телевизионных программ, транслируемых на канале НТВ.

«Конечно же, мне было невыносимо страшно. Когда я встретилась с этой страшной болезнью, в первую очередь, думала о своих родственниках и близких. Вообще, я не самый пугливый человек. Я сильный и выносливый человек. Эта болезнь смогла меня еще больше закалить, я думала в основном за родителей. От матери я скрыла. На протяжении пяти лет я старательно скрывала от всех подробности болезни. Отец знал, ему я смогла рассказать. С матерью они жили отдельно. Когда и мать моя узнала о случившемся, то в ее глазах появился ужас и страх. Я сразу сказала, что уже все позади, болезнь я смогла победить. То, что было, то уже прошло. Об этом, если честно, даже вспоминать страшно», - отметила Млодик.

Также женщина добавила, что очень страшно, когда болеет ребенок. Она добавила, что в такие моменты не нужно с чувством жалости относиться к болеющему человеку, так как ему и так очень страшно.

«Мне было страшно. Иногда было тяжело справляться со страхом, но я, к счастью, справилась со всеми преградами. Жизнь до заболевания и после заболевания – абсолютно разные половины. Потом я начала совсем иначе мыслить», - добавила Ирина Млодик.

Персоны2 и Компании2 в новости

Предприниматель
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию