22:27
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Анфиса Чехова рассказала о ценности завтраков

23 сентября 2019
6512
1 мин.
2
Анфиса Чехова рассказала о ценности завтраков

Не секрет, что завтраки известного российского продюсера Яны Рудковской уже весьма давно стали одной из самых востребованных рубрик в социальных сетях. При этом в недавнем времени стало известно о том, что не только эта знаменитость отечественного шоу-бизнеса придает весомое значение первой трапезе за день.

Популярная телевизионная ведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась с верными почитателями своими переживаниями о том, что каждодневная суета абсолютно сбивает с ног, поэтому для того, чтобы выстоят время от времени необходимо посвятить время и себе.

«Ели появляется возможность, хотя бы один часок посвятить отдыху, то обязательно это нужно делать. Можно попросту созерцать красотой мира, ощущать запахи и вкусы. Не обязательно прикладывать усилия к данным занятиям. Нужно просто расслабиться. Могу сказать с уверенностью, что моей медитацией является завтрак», - отметила Чехова в персональном микроблоге.

К своей публикации знаменитость прикрепила фотоснимок, на котором сидит за столом в летнем кафе, залитом утренними лучами солнца. На столике у Анфисы Чеховой чашка с кофе, вода и блюдо, украшенное свежими фруктами.

Следует добавить, что знаменитость весьма внимательно следит за своей внешностью. Примечательно, что Чехова дает отличные результаты, так как в недавнем времени она показала фотографию, на которой запечатлена в нижнем белье с идеально подтянутой фигурой.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию