15:47
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

«Мне было страшно»: Саша Савельева боялась остаться бездетной

24 сентября 2019
12875
1 мин.
2
«Мне было страшно»: Саша Савельева боялась остаться бездетной

Бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева сейчас занимается воспитанием своего шестимесячного сына Леона вместе с любимым мужем Кириллом Сафоновым. По словам знаменитости, ее мужчина с большой ответственностью реагирует на все, что связано с ребенком. Актер постоянно волнуется, достаточно ли тепло  в помещении, закрывает все окна и боится сквозняков. Сама певица с юмором относится к такой заботе мужа, но с уверенностью считает, что ее возлюбленный может с легкостью претендовать на статус идеального отца.

"По отношению к нашему сыну муж очень заботливый, трогательный и потрясающий отец, я даже не ожидала, что так будет. Ведь у него есть взрослая дочь, он уже знает, что такое быть родителем", - сказала Савельева.

Кроме того, певица объяснила, почему она и ее муж после брака решили не сразу заводить детей. К слову, влюбленные поженились в 2010 году. В то время Савельевой было всего 25 лет. По словам артистки, она пользовалась статусом замужней женщины, наслаждаясь жизнью и не представляла, что в ее маленькой семье может появиться новый член общества.

Саша Савельева первые подумала о том, чтобы стать матерью, когда ей было уже тридцать лет. Однако из-за стресса и напряженного графика супругам тогда не удалось родить ребенка. Спустя еще пять лет, когда исполнительнице уже было 35, она все-таки забеременела.

По словам певицы, еще до того, как она оказалась в положении, ее посещали тревожные мысли:

«Порой мне было по-настоящему страшно — вдруг это не случится никогда и я буду бездетной», — отметила артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию