00:27
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Екатерина Волкова получила травму лица по пути в аэропорт

24 сентября 2019
2133
1 мин.
1
Екатерина Волкова получила травму лица по пути в аэропорт

Екатерина Волкова накануне случайно столкнулась со стеклянной дверью в аэропорту, в результате чего она получила серьезную травму. Актрисы жалуется на сильный отек рта и носа, а также синяк. Однако сейчас ей придется улететь на съемку нового проекта, откладывать который из-за случившегося звезда просто не может.

Как рассказала актриса, она не планировала, что рабочая поездка в Крым закончится для нее весьма неутешительно. Екатерина Волкова направлялась к стеклянной двери и не заметила этого, с размаху налетела, почувствовав резкую боль, 45-летняя женщина тут же обратилась к медикам:

«Это было жесткое приземление. Теперь я очень красивая лежу с тряпочкой на лице и боюсь трогать его. Хорошо слетали», - сетовала Волкова.

Также актриса добавила:

«Боль адская, но я не могу отменять съемки. Я не вправе подставлять своих коллег. Надеюсь, что грим меня спасет. Хорошей всем недели, будьте осторожны».

Поклонники постарались утешить Екатерину Волкову. Большая часть фанатов предложила ей прикладывать к лицу холодные компрессы, чтобы снять последствия:

«Будьте внимательны, Екатерина! Лицо это не шутки, особенно, для актеров!», «Что вы так неосторожно то! Сочувствуем», «Кошмар», «С кем не бывает…» - эти и другие комментарии появились под публикацией знаменитости в Сети.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию