11:32
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Александр Семчев рассказал о главных причинах собственного похудения

24 сентября 2019
6298
1 мин.
4
Александр Семчев рассказал о главных причинах собственного похудения

Популярного российского актера Александра Семчева верные почитатели все еще помнят как мужчину с излишним весом, однако в настоящее время его вес практически на 100 килограммов меньше. Кинодеятель сообщил общественности о том, что он был вынужден избавиться от лишнего веса, а также рассказал об основных предпосылках собственного похудения.

«Если честно, то я решил худеть только из-за своего здоровья, и, конечно же, из-за состояния здоровья. Однажды мне сообщили о том, что не хотят снимать меня, так как я постепенно становлюсь похожим на обычного мультяшного героя», - рассказал Семчев.

Со здоровьем у известного российского актера, действительно, начались весьма значительные проблемы. Основной проблемой стал диабет второго типа, который образовался из-за лишних килограммов. У кинодеятеля со временем появилась одышка, начали отекать ноги, постепенно начали болеть суставы.

Как известно, Александр Семчев начал набирать в весе еще в 27 лет. Он прекрасно помнит, что в том возрасте мог съесть много еды, особенно в хорошей компании. В настоящее время артист максимально старается питаться только здоровыми продуктами. Также он отмечает, что теперь его порции стали гораздо меньше, но количество приемов еды увеличилось.

Следует напомнить, что в настоящее время Семчев является весьма востребованным актеров в мире российского кинематографа. При этом популярность мужчина обрел после того, как принял участие в съемках фильма «Лимузин». Во время работы над данным проектом артисту посчастливилось работать на одной площадке вместе с такими знаменитостями, как Галина Бокашевская, Гали Абайдулов, Артур Ваха.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию