01:35
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Взаимодействие судебных приставов города Москвы с Национальным комитетом общественного контроля

25 сентября 2019
6897
2 мин.
2
Взаимодействие судебных приставов города Москвы  с Национальным комитетом общественного контроля

24 сентября 2019 года в городе Москве прошел единый день приема населения  всеми структурными подразделениями  УФССП по гор. Москвы с участием членов Общественного Совета при УФССП по гор. Москве. 

В Южном административном округе города Москвы на едином дне приема населения принял участие член ОС при УФССП по Москве председатель Правления  Национального комитета общественного контроля России, доктор юридических наук, профессор, заслуженный ветеран МВД РФ Мансур Равилович Юсупов

Прием населения вели начальник ОСП «Даниловский» Юртаев Максим Иванович и его заместитель Новиков Владимир Игоревич. 

На личный прием к судебным приставам пришли москвичи с различными правовыми проблемами, связанными с исполнением решений судебных органов. Их встретили юристы профессионалы судебные приставы и оказали консультационную правовую помощь по всем вопросам. Член Общественного Совета Мансур Юсупов с 30-м опытом оперативно-следственной работы в системе МВД России дал рекомендации судебным приставам по отдельным проблемным вопросам и оказал консультационную правовую помощь. 

«Прием населения прошел на высоком профессиональном уровне, показал москвичам открытость и доступность в деятельности судебных приставов города Москвы, - отметил М.Р. Юсупов.

В своем докладе Мансур Юсупов отметил, что институты гражданского общества согласно своим правовым полномочиям являются достаточно серьезной платформой по обеспечению защиты прав и свобод граждан. При этом он озвучил практику применения институтами гражданского общества на конкретных примерах рассматриваемых межрегиональной общественной организацией «Национальный комитет общественного контроля». 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию