01:14
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

56-летняя Ингеборга Дапкунайте села в балетной пачке на шпагат

25 сентября 2019
6569
1 мин.
2
56-летняя Ингеборга Дапкунайте села в балетной пачке на шпагат

Несмотря на то, что литовской актрисе исполнилось 56 лет, никто не может с точностью определить ее возраст. Ингеборга Дапкунайте следит за собой и занимается спортом, что позволяет ей выглядеть лет на 15 младше своих годов. Как говорит сама звезда отечественного кинематографа, правильный уход – это не единственное, что нужно для молодости души и тела.

В процессе работе Дапкунайте всегда проявляет завидный энтузиазм и не боится даже небольших приключений и первых трудностей. Недавно актриса рассказала о необычном опыте в своей жизни на личной странице в социальной сети Instagram. Оказалось, что на съемках спектакля «Цирк» ей пришлось подняться под купол в балетной пачке и даже сесть на шпагат.

Не удивительно, что картина фотография, сделанная во время спектакля, произвела настоящую сенсацию в Сети, и многочисленные поклонники оставили восторженные комментарии под снимком. Некоторые стали сравнивать Ингеборгу Дапкунайте с примой-балериной Анастасией Волочковой, заявив, что у актрисы гимнастический трюк получился ни чем не хуже, нежели у звезды балета. Другие просто пришли в восторг от пластичности и умений артистки, ведь не каждый сможет почти в 60 лет сесть в воздухе на шпагат.

Напомним, что звезда неоднократно показывала, что стройная фигура достается ей не просто так. Дупкунайте усердно работает над своим телом с помощью специальных упражнений и тренажеров. Актриса может подолгу быть в зале, чтобы потом ее формы казались идеальными.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию