23:18
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

Паулина Андреева бросила работу ради медового месяца с Федором Бондарчуком

25 сентября 2019
5910
1 мин.
4
Паулина Андреева бросила работу ради медового месяца с Федором Бондарчуком

На прошедшей неделе в Северной столице прошла свадьба известной актрисы Паулины Андреевой и режиссера Федора Бондарчука. Торжество состоялось за закрытыми дверями в атмосфере полного уединения. Гостям праздника настоятельно рекомендовали отложить свои телефоны и не снимать увиденное, чтобы потом оно не оказалось в социальных сетях.

Как отмечали приглашенные, молодожены на свадьбе выглядели невероятно роскошными и, самое главное, счастливыми:

«Стоит признаться, что на моей памяти еще не было того трогательного, одновременно красивого и запоминающего бракосочетания. Молодые действительно волновались, а гости утирали слезы. Хотя на подобных мероприятиях среди светской тусовки обычно присущий пафос, здесь вы бы не увидели его. Только настоящие эмоции и чувства. Я очень рад за Федора, он никогда не был так счастлив», - рассказал продюсер Александр Роднянский, оказавшийся в числе приглашенных.

После свадьба молодожены, как и принято, отправились в путешествие. Об этом сообщили коллеги Паулины Андреевой, которой нет на рабочем месте. Напомним, что сейчас проходят съемки картины «Цой 47», где новоиспеченная супруга Федора Бондарчука сыграет последнюю любовь скончавшегося в трагической аварии рок-музыканта.

Персоны 4 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
3 место
Режиссер, продюсер, телевизионный менеджер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию