19:47
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Xiaomi презентовала смартфон Redmi 8A по цене ниже 6 тыс. рублей

25 сентября 2019
6817
1 мин.
3
Xiaomi презентовала смартфон Redmi 8A по цене ниже 6 тыс. рублей

Китайская компания Xiaomi презентовала дешёвый смартфон Redmi 8A. Стоимость данного аппарата, продажи которого стартуют в Индии 29 сентября, составляет менее 6 тыс. рублей в пересчёте на российскую национальную валюту.

Такие деньги покупатели заплатят за модель с объёмом оперативной памяти в 2 гигабайта и с внутренним хранилищем на 32 Гб, а улучшенная версия гаджета с параметрами 3 Гб и 32 Гб соответственно будет стоить уже в эквиваленте 6,3 тыс. рублей. По предварительной информации, новинка появится на российском рынке максимум через месяц. Предыдущая модель смартфона бюджетного сегмента от Xiaomi — 7A — продавалась в РФ по 7,5 тыс. рублей, сейчас она реализуется с ещё меньшим ценником.

Redmi 8A комплектуется аккумулятором высокой ёмкости — батарея рассчитана на 5 тыс. мА·ч. С таким зарядом гаджет проработает двое суток. Кроме того, в аппарате реализовано нетипичное для «бюджетников» решение — разъем современного типа USB Type-C. Корпус устройства сработан из пластика. Диагональ HD-дисплея смартфона составляет 6,22 дюйма. В гаджете не предусмотрен дактилоскопический датчик, однако есть функция распознавания лица пользователя с задействованием фронтальной камеры.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию