23:58
-11 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Ксения Собчак призналась, что после родов у нее выпали волосы и посыпались зубы

25 сентября 2019
6023
1 мин.
4
Ксения Собчак призналась, что после родов у нее выпали волосы и посыпались зубы

Ведущая YouTube-шоу с одноименным названием Ксения Собчак недавно взяла интервью у звезды отечественной эстрады – Светланы Лободы. В беседе с украинской певицей светская львица призналась, что довольно непросто пережила беременность и роды. После рождения малыша у журналистки начались видимые проблемы со здоровьем:

«Когда появился Платон, у меня постепенно начали выпадать зубы, волосы. Со временем я стала себя ощущать как человек, переживший радиацию. Кое-как стала приходить в чувства», - отметила Собчак.

По словам новоиспеченной супруги Константина Богомолова, мнение о том, что роды омолаживают женщину – весьма ошибочное. Лобода же, в свою очередь, не согласилась с этим. Певица заявила, что для нее появление детей на свет – прекрасное событие. Роды и беременность действуют на исполнительницу исключительно с позитивной стороны:

«Я заметила, что каждое мое «интересное» положение только делает лицо красивее, а тело интереснее. Я бы могла родить еще много наследников», - в шутку сказала артистка.

Напомним, что не так давно артистка родила вторую дочь Тильду. Кто является отцом новорожденной девочки – не ясно. По непроверенной информации, родителем малышки может быть солист немецкой группы «Rammstein», с которым у Светланы Лободы, вероятно, роман.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию