10:05
+15 C°
Пробки:   5
$
77.2535
91.9162

50-летняя Татьяна Буланова намекнула на скорое замужество

27 сентября 2019
2618
1 мин.
1
50-летняя Татьяна Буланова намекнула на скорое замужество

За плечами популярной российской артистки Татьяны Булановой два брака, окончившихся разводом. С первым избранником Николаем Таргиным звезда прожила вместе 13 лет. Однако даже рождение сына и долгие годы супружеской жизни не спасли эти отношения. В 2005 году певица вышла замуж за футбольного тренера Владислава Радимова, которому также родила сына. Впрочем, и на этот раз дело дошло до развода, правда мужчина остался жить под одной крышей с экс-супругой и, похоже, не собирается покидать квартиру исполнительницы.

Первое время Буланову это вполне устраивало, так как склоки и скандалы перестали существовать в доме. Позже, когда звезда поняла, что у них в квартире живет чужой человек, она стала намекать ему, что пора покинуть место жительства, ведь их больше ничего не связывало. К тому же певица хотела устроить и свою личную жизнь, но сделать это было невозможно.

Недавно 50-летняя артистка рассказала, что побывала на свадьбе и поймала букет невесты. Теперь Татьяна Буланова искренне надеется, что в скором времени тоже выйдет замуж. В шутку она даже сказала: «Ну, держись, будущий муж!», тонко намекая, что избранник для этой роли у нее уже есть.

Хотя эта информация до сих пор остается непроверенной. На вопросы, действительно ли это является правдой, Буланова не отвечает. Вероятно, женщина сказала лишнего и теперь пытается делать вид, что ничего не было, или же она не хочет делиться подробностями личной жизни, сохраняя интригу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию