17:11
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Константин Богомолов зарабатывает в девять раз меньше Ксении Собчак

27 сентября 2019
7570
1 мин.
2
Константин Богомолов зарабатывает в девять раз меньше Ксении Собчак

Константин Богомолов за 2018 год заработал около 7 000 000 рублей, что почти в 9 раз меньше, нежели заработная плата его любимой жены Ксении Собчак. Следует напомнить, что годовой заработок популярной телевизионной ведущей равен сумме в 1 000 000 долларов.

В театре, где Богомолов, конечно же, работает режиссером, мужчина получает не более 400 000 рублей в месяц. Именно это и является главным источником заработной платы. В год у знаменитости набегает сумма не менее, чем в 5 000 000 рублей.

Также следует отметить, что режиссер неплохие денежные средства зарабатывает путем участия в разных телевизионных проектах. Более того, в недавнем времени он выпустил собственную книгу. Следует добавить, что Богомолов выступил в роли режиссера в первом сезоне многосерийного проекта «Содержанки».

Уже в скором времени у кинодеятеля планируется выпуск спектакля «Так говорил Богомолов…», что, конечно же, является весьма хорошим источником дохода. После получения гонорара за данный проект режиссер может презентовать своей любимой супруге довольно неплохой медовый месяц, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию