17:52
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Максим Аверин устроил скандал на борту самолета, летевшего из Барнаула в Москву

27 сентября 2019
6401
1 мин.
7
Максим Аверин устроил скандал на борту самолета, летевшего из Барнаула в Москву

В довольно неприятную, а главное, абсолютно нетипичную для себя ситуацию попал популярный российский актер Максим Аверин. Вчера, 26 сентября, мужчина стал зачинщиком скандала в самолете, который совершал перелет из Барнаула в столицу России.

Представители информационного портала ТАСС со ссылкой на официальных сотрудников управления на транспорте МВД России сообщают, что командир самолета во время перелета передал работникам авиационной компании, а те — в воздушную гавань Шереметьево, сообщение о том, что на борту находится неадекватный пассажир. В аэропорт сразу же был направлены сотрудники правоохранительных органов.

Экипаж рассказал полицейским о том, что «героями» скандальной ситуации стали два мужчины, в том числе и киноактер Максим Аверин. Также сообщалось, что один из авиадебоширов находился в нетрезвом состоянии. Нарушителей, как выяснилось, доставили в отделение полиции, где был составлен протокол о правонарушении, выписан штраф в размере 1000. При этом мужчина, который, по предварительным данным, был состоянии сильного алкогольного опьянения, отправили на медицинское освидетельствование. Пока не сообщается, кем оказался тот пассажир, однако общественность надеется, что это не любимый миллионами актер.

Следует напомнить, что в производстве в настоящее время находится несколько фильмов, где снимается Максим Аверин. Например, в 2020 году на телевизионные экраны выйдет кинопроект «Собор». В этой ленте помимо Аверина снимаются и такие знаменитые актеры, как Сергей Марин, Алексей Бардуков, Александр Коршунов, Рамиль Сабитов и другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию