20:50
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Отец Жанны Фриске не видел внука уже 2,5 года

30 сентября 2019
6468
1 мин.
3
Отец Жанны Фриске не видел внука уже 2,5 года

Скандалы в звездном семействе скончавшейся певицы Жанны Фриске, несмотря ни на что продолжаются и по сей день. Со дня кончины артистки прошло больше трех лет, но экс-супруг Дмитрий Шепелев так и не помирился с родственниками своей бывшей жены. Маленький Платон, который остался у пары, находится на воспитании отца, а с бабушкой и дедушкой он практически не проводит время.

«Я не видел внука почти три года. Когда Жанна была жива, мы проводили много времени вместе, а сейчас Дмитрий забрал его к себе и не разрешает навещать. С тех пор ничего не изменилось, и вряд ли уже изменится», - сетовал Владимир Копылов.

Напомним, что после трагедии Дмитрий Шепелев стал заботиться о Платоне. Ведущий буквально утонул в воспитании сына. Звездный папа скрывает ребенка от общественности, полагая, что лишние взгляды и высказывания от незнакомцев могут причинить ему психологическую травму. Пока мальчик не будет готов, отец не будет выводить ее на публику.

К слову, скрывает Шепелев и собственную личную жизнь. Однако в окружении телеведущего знают, что он общается с некой Екатериной Тулуповой. Официальных комментариев на эту тему нет, но звезда нередко высказывается, что из-за сына у него нет времени на полноценные отношения. Ему бы очень хотелось быть чаще с избранницей, но воспитание мальчика и совесть не позволяет знаменитости это делать.

Персоны 3 в новости

артист, отец Жанны Фриске
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию