08:30
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Гонорар за признание на шоу «Секрет на миллион» Сергей Лазарев отдаст больным детям

30 сентября 2019
6024
1 мин.
2
Гонорар за признание на шоу «Секрет на миллион» Сергей Лазарев отдаст больным детям

Недавно в популярном телешоу на НТВ, которое ведет Валерия Кудрявцева, появился известный российский исполнитель. Сергей Лазарев рассказал ведущей много историй из личной жизни, поделился опытом и даже раскрыл несколько секретов. Оказалось, что участник «Евровидения» во второй раз стал отцом. Недавно у него родилась дочка, и впервые об этом звезда заявил именно в студии передачи «Секрет на миллион».

Сперва Лазарев проговорился, что он уже «дважды отец». Это изречение очень удивило Кудрявцеву, поэтому знаменитость стала расспрашивать артиста, а затем последовал весьма конкретный вопрос, за которой исполнителю полагается приличный гонорар, ведь информация считается настоящей сенсацией.

После чего бывший солист группы «Smash!» не стал отнекиваться и во всем честно признался. Год назад у него появилась наследница Анечка от суррогатной матери. Со своим старшим братом – пятилетним Никитой, они являются стопроцентными родственниками с точки зрения биологического сходства, правда, вынашивали ребят разные женщины.

Вся сумма гонорара, которую певец заработал на шоу, была направлена на благотворительность - деньги переведены в фонд «Линия жизни». Эта организация работает в России уже больше десяти лет и помогает больным детям. Волонтеры за счет средств от спонсоров оплачивают дорогостоящее лечение и операции, которые зачастую не по карману родителям.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию