08:08
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Владимир Гостюхин хотел покончить с собой, узнав о предательстве любимой

30 сентября 2019
2115
1 мин.
2
Владимир Гостюхин хотел покончить с собой, узнав о предательстве любимой

Звезда сериала «Дальнобойщики» Владимир Гостюхин недавно стал гостем программы «Судьба человека». Актер откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову о том, какие непростые события ему пришлось пережить за свою жизнь. Артист вспомнил о своей первой любви – девушке по имени Наталия, причинившей ему немало боли.

В те годы Гостюхин был еще совсем молодым, работал электриком на Свердловском центральном стадионе. Влюбленный актер хотел удивлять свою возлюбленную и однажды позвал ее в кино:

«Я пригласил Наташу на картину «Железная маска», но она почему-то отказалась, заявив, что пойдет с друзьями. Вскоре я увидел, как моя любимая идет под ручку с парнем, устроил страшный скандал, даже ударил ее. Когда понял, что произошло, не смогу уснуть всю ночь», - вспоминает знаменитость.

Позже Владимиру Гостюхину сообщили страшное известие – его Наталию изнасиловал мужчина, предварительно напоив девушку:

«Для меня это был сильнейший удар, я собирался убить того, кто это сделал, но Наташа отговорила от этого. Она сказала, что проклянет меня, если я так поступлю, а позже призналась, что беременна от этого насильника. Несмотря на то, что моя избранница сделала аборт, нашим отношениям от этого лучше не стало. Со временем мы просто перестали быть вместе», - признался актер.

По словам звезды отечественного кинематографа, в те моменты ему не хотелось жить. Артист еда не покончил с собой, став посредине дороги. К счастью, водителю троллейбуса удалось вовремя затормозить.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию