00:33
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Актёр Владимир Гостюхин рассказал о Хаматовой, Калныньше и Назарове
Актёр Владимир Гостюхин расс...
Подписка на рассылку

Актёр Владимир Гостюхин рассказал о Хаматовой, Калныньше и Назарове

15 мая 2023
6016
2 мин.
4
Актёр Владимир Гостюхин рассказал о Хаматовой, Калныньше и Назарове

Популярный белорусский и российский актёр Владимир Гостюхин, запомнившийся многим по главной роли в сериале «Дальнобойщики», в этом году отмечает свой 55-летний творческий юбилей. Артист стал настоящей звездой отечественного кинематографа сыграл больше сотни отличных ролей, но сумел выдержать испытание славой.

По словам Гостюхина, не каждый популярный актёр способен устоять перед тщеславием. Многие не могут отказаться от мнимого величия и растворяются в нём. Именно такая судьбе постигла Ивара Калныньша, с которым Гостюхин когда-то дружил. Заслуженный артист РСФСР рассказал, что латвийский актёр всегда любил славу, поклонников и деньги. Именно в них он и растворился, поскольку не смог совладать с соблазнами. По словам белорусского актёра, подобные случаи за свою длительную карьеру он наблюдал множество раз.

Гостюхин считает, что Дмитрий Назаров, осудивший СВО и уволенный из театра, является именно таким человеком, для которого слава и признание играют ключевую роль. Актёр вспомнил, как когда-то снимался в одном из сериалов вместе с ним. Назаров вел себя неподобающим образом на съёмочной площадке, мешая Гостюхину сыграть свою роль. По словам мэтра, в какой-то момент тот даже взбесил его, что не помешало белорусскому актёру собраться и сделать свою работу на совесть.

Гостюхин считает, что современный отечественный кинематограф часто создает «пузыри». В действительно, нет никакого инфоповода для активных обсуждения. Именно так Гостюхин прокомментировал своё отношение к Чулпан Хаматовой, осудившей СВО. По его словам, её игра никогда не производила на него серьёзного впечатления. Гостюхин не видел в ней великой актрисы, но сама Хаматова считала иначе, возвышая себя.

Народный артист Беларуси рассказал, что специальная военная операция продемонстрировала истинные нравственные качества отечественных артистов. Многие из тех, кто сумел в России построить успешную карьеру и заслужить народную любовь, в один момент решили отказаться от страны и назвали её «чужой».

Персоны3 и Компании1 в новости

Российская актриса
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Актёр театра и кино, телеведущий
3 место
Раздел:
Источник фото:
letsgophotos.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132217523
Умерли за год
27666129
Родились за год
68063574