02:24
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Евгения Симонова в молодости признавалась в любви Марку Захарову

1 октября 2019
6633
1 мин.
6
Евгения Симонова в молодости признавалась в любви Марку Захарову

Известную российскую кинодеятельницу Евгению Симонову в молодые годы называли «принцессой РФ». Это прозвище прикрепилось к актрисе из-за огромного количества подобных киноролей. Слух о ее актерских способностях, конечно же, дошел и до востребованного российского режиссера Марка Захарова, случилось это как раз в то время, когда он начинал трудиться над фильмом «Обыкновенное чудо». Как известно, актриса с радостью согласилась сняться в этой кинокартине.

По словам Симоновой, в Захарова влюблялись буквально все девушки, которым посчастливилось трудиться под его управлением. Конечно же, это случилось и с ней самой.

Однажды актриса ехала со съемочного процесса вместе с коллегой и Марком Захаровым. В какой-то момент девушка захотелось съесть шоколадную конфету, так как были очень голодны после долгого рабочего дня. Актрисы зашелестели оберткой, а режиссер поинтересовался у них, какими слабостями они обладают помимо сладостей. Симонова тогда обомлела и заявила: «Главной слабостью является тот факт, что я влюбляюсь в режиссеров, в чьих картинах снимаюсь».

Как известно, Екатерина Симонова продолжает сниматься в фильмах. Так, в нынешнем году с ее участием на телевизионные экраны вышел проект под названием «Скажи правду». Вместе с актрисой на съемочной площадке трудились такие знаменитости, как Павел Трубинер, Аглая Шиловская, Зоя Кайдановская, Анна Синякина.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию