22:26
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Безумно хочу детей»: Тимур Батрутдинов задумался о наследниках

2 октября 2019
6245
1 мин.
3
«Безумно хочу детей»: Тимур Батрутдинов задумался о наследниках

41-летний резидент популярного юмористического шоу «Comedy Club» недавно признался, что созрел для отцовства. Тимур Батрутдинов больше не станет откладывать вопрос появления наследников, однако для этого ему нужно встретить женщину своей мечты. Как заявил шоумен, будущая избранница, прежде всего, должна быть для него другом. Чтобы они могли вместе сесть и обсудить проблемы, посмотреть на это со стороны и оказать поддержку в любой момент.

Кроме того, у комика есть определенный перечень характеристик, соответствовать которым должна будет его дама сердца. Шоумен не хочет связывать свою жизнь с девушками из мира шоу-бизнеса. Для Батрутдиноваа его жена – это хранительница очага, а не светская львица. Резидент Comedy Club готов стать полноценным кормильцем, чтобы его хозяйка создавала в доме уют, а также заботилась о нем, о будущих детях и мотивировала по жизни:

«Я очень хочу детей! Я уже готов к ним, правда. Когда-то давно на могиле родных я пообещал, что продолжу наш род и фамилия Батрутдиновых расширит свою географию», - заявил юморист.

Также знаменитость рассказал, что очень любит свою крестную дочь Анастасию – наследницу его друга и коллеги Гарика Харламова и Кристины Асмус. Для него девочка стала словно родная. Тимур Батрутдинов очень любит играть с малышкой в игры, проводить время, дарить подарки и баловать ее.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Резидент Комеди Клаб
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию