03:22
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Иван Ургант выругался в эфире Первого канала

2 октября 2019
7164
1 мин.
3
Иван Ургант выругался в эфире Первого канала

Бессменный ведущий программы «Вечерний Ургант», которая выходит на «Первом канале» неожиданно выразился очень резко. Телеведущий позволил себе подобное высказывание, после чего многие подумали, что оно относится к коллеге Ивана Урганта - Владимиру Соловьеву. Однако, что касается браной речи, прозвучавшей из уст звезды «Первого канала» в последнем выпуске одноименной передачи, то она была сказана Ургантом в попытке понять, что означают строчки новой песни Бориса Гребенщикова под названием «Вечерний М» и содержат ли они в себе скрытый смысл.

Звезда попросил редакторов включить мелодию, но ему отказали:

«Вынужден огорчить вас, дорогие зрители, поскольку эту песню мы не можем пустить в эфир из-за ее содержания, вы не сможете ее услышать», - отметил телеведущий.

После этого некоторые предположили, что Иван Ургант тонко намекает на содержащиеся в песне ругательные слова, написанные в адрес Соловьева, о чем свидетельствует нюанс: артист признался, что по утрам ведущие вечерних выпусков встают под передачи своих коллег, а утреннее шоу ведет только соловьев.

Впрочем, композиция Гребенщикова привлекла к себе больше внимания, ведь каждый стал думать, о чем и ком в ней поется. Отметим, что известный политолог тоже высказался на счет композиции артиста. Шахназаров сказал, что название композиции, более вероятно, что относится к самому автору, нежели к другим известным личностям, поэтому не стоит придумывать лишнее.

Персоны 3 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Поэт и музыкант
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию