10:18
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Сериал «Сильная слабая женщина» на «России 1» был закончен досрочно из-за низкого рейтинга

2 октября 2019
2438
1 мин.
3
Сериал «Сильная слабая женщина» на «России 1» был закончен досрочно из-за низкого рейтинга

Телеканал «Россия 1» в досрочном порядке завершил показ многосерийного фильма-мелодрамы «Сильная слабая женщина» о молодой провинциалке. Несколько заключительных частей кино демонстрировались по три за день. Окончание сериала пришлось на 1 октября, то есть на трое суток раньше, чем планировалось.

Решение о более плотном показе фильма было принято администрацией канала по причине низкого рейтинга популярности этой ленты. Действительно, по информации исследовательской группы Mediascope, картине отдали предпочтение 9% зрителей, а по Москве показатель оказался и того меньше — на уровне 6,4%.

В свою очередь, «Сильную слабую женщину» опередил в рейтинге сериал «Знахарь», главную роль в котором исполнил Даниил Страхов. Данный фильм просматривают 23% аудитории. При этом лента заработала статус самой популярной телевизионной программы прошлой недели, а каждая следующая часть имела больший рейтинг, чем предыдущая. Вместо «Сильной слабой женщины» 2–3 октября на «России 1» транслируется сериал «Блудный сын». Роль центрального персонажа в этой картине досталась Андрею Соколову. Сюжет многосерийного фильма повествует о жизненном пути отца и сына.

Персоны1 и Компании2 в новости

Mediascope
1 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию