16:35
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Татьяна Навка высказалась о ссоре с Яной Рудковской

3 октября 2019
3180
1 мин.
2
Татьяна Навка высказалась о ссоре с Яной Рудковской

Популярная фигуристка России Татьяна Навка в эфире проекта на «Русском радио» прокомментировала появившиеся в средствах массовой информации сообщения о ссоре с известным продюсером Яной Рудковской. Как известно, что обе девушки к Новому году решили подготовить для публики ледовое шоу. Ранее планировалось, что оба проекта начнутся в один день.

В результате Рудковская была вынуждена отложить свое шоу на один день, чтобы не совпадать с транслированием программы Навки. Якобы на этом фоне между женщинами произошел конфликт.

«У меня просто нет возможности начать шоу на день позже. Получается, что выступление выпадает на 28 сентября, но это действительно поздно для нашей группы. Некоторые нюансы появились с арендой катка. С Рудковской мы разговаривали по данному поводу. Не секрет, что с Яной у нас очень много общих приятелей, и они просто не смогут разорваться между нашими проектами. Мы все это учли. Я даже не обижусь, что некоторые друзья не придут на мое шоу, а пойдут на программу Рудковской. В этом нет ничего страшного.  У нас есть цель – войти в новогодние каникулы с готовой и откатанной программой. Я не могу ее отложить также как и Яна», - заявила Навка.

«С Яной у нас замечательные приятельские отношения. Она прекрасный продюсер. Это ее работа. Мы с ней не конфликтуем. Все хорошо», - добавила фигуристка.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
Персона
Российская фигуристка
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию