22:30
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Андрей Разин пригласил Нино Нинидзе в состав «Ласкового мая»

3 октября 2019
5868
1 мин.
4
Андрей Разин пригласил Нино Нинидзе в состав «Ласкового мая»

Известный российский актер Максим Виторган разместил весьма забавное видео в своем личном аккаунте сети Instagram. На видео запечатлена дочь артиста - Полина, а также его новая дама сердца - актриса Нино Нинидзе. В кадре «девочки» исполняют хит легендарной группы «Ласковый май»  - «Седая ночь».

Подписчики звезды сошлись во мнении, что актриса и наследница Виторгана и его избранница превосходны в качестве певиц. Согласился с ним и продюсер Андрей Разин, который, кстати, руководит коллективом. Он даже сохранил публикацию бывшего мужа Ксении Собчак и добавил к себе на страницу.

Разин подписал пост следующим образом:

«Вы так хорошо поете, Нино, что я готова пригласить Вас в свою группу. Как раз сейчас команда занята поиском человека, который мог бы стать солистом. Ваше исполнение с Полиной великолепно, поэтому можете смело соглашаться. Такие голоса вне конкуренции!».

Разин в публикации продолжил обсуждать личную жизнь Виторгана. Он намекнул, что в браке с Ксенией Собчак актер страдал. А теперь, по словам продюсера, судьба наградила его щедрым даром в виде Нино Нинидзе. Сами влюбленные пока никак не комментировали слова руководителя «Ласкового мая». Также они не откликнулись на предложение звезды стать частью коллектива.

Персоны 4 в новости

Музыкальный продюсер
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию