12:09
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ирина Дубцова написала Ольге Бузовой песню

5 октября 2019
2973
1 мин.
9
Ирина Дубцова написала Ольге Бузовой песню

В популярном шоу «Видеочат со звездой», которое выходит на канале МУЗ-ТВ, недавно появилась российская певица Ирина Дубцова. Во время передачи артистка рассказала, что написала новую песню. Композиция была написана для звезды отечественной эстрады Ольги Бузовой.

Исполнительница призналась, что часто ездит на машине, именно в это время у нее появляется муза, чтобы сочинять новые хиты. Трек, который Дубцова написала для Бузовой, появился именно так. Также певица сказала, что песня получилась довольно неплохой. Представить композицию она сможет вместе с телеведущей «Дом-2» во время концерта в «Крокус Сити Холле». Мероприятие запланировано на март следующего года.

Пока что Дубцова отказалась рассказывать о деталях сотрудничества, но заявила, что она близка с Бузовой, поэтому писать песню было несложно:

«Мы дружим с Ольгой. Я не вижу ничего страшного в том, что писать песни не для себя, а для других людей. Я поэт и композитор. Иногда я пишу песни для разных исполнителей. Мои хиты исполняет Билан, Гагарина и даже Ревва», - неожиданно рассказала выпускница шоу «Фабрика звезд».

Ранее с песнями Дубцовой на сцену уже выходили такие исполнители как Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Валерия и Лолита. Последние две певица также появятся на концерте и поддержат артистку. К слову, звезда эстрады подчеркнула, что большую часть времени она пишет для близких людей и коллег, чье творчество ей по душе:

«Я сочиняю композиции для тех, кого уважаю и люблю», - резюмировала Ирина Дубцова.

Персоны 9 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию