17:38
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

MARUV может представить Россию на премии MTV

5 октября 2019
1903
1 мин.
1
MARUV может представить Россию на премии MTV

Известная украинская певица Maruv, настоящее имя которой Анна Корсун, номинирована на звание лучшего российского артиста по версии престижной музыкальной премии «MTV Europe Music Awards». Конкуренцию девушке составят другие популярные музыканты и группы, среди них «Zivert», «Face», «Little Big», Noize MC и прочее.

Сама Корсун обрадовалась такому исходу событий и даже сообщила в своем аккаунте сети Instagram:

«Можете меня поздравить, в этом году я номинант на премию MTV EMA. Голосуйте за меня на международном сайте», — написала Maruv под постом.

Стоит отметить, что премия состоится в Севилье уже в следующем месяце. Мероприятие запланировано на третье ноября.

Напомним, что в этом году Анна Корсун одержала победу во время национального отбора на право представлять Украину на международном конкурсе «Евровидение». Ее песня была российской, а также выяснилось, что Maruv выступает по России со своими композициями, что запрещено по контракту Национальной общественной телекомпании страны. Поэтому артистке пришлось отказаться от поездки на конкурс. Сама звезда нисколько не жалеет об этом. Подобный инцидент только добавил популярности и шумихи вокруг исполнительницы.

 

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию