07:56
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Высоцкая показала «сцены из семейной жизни» с Андреем Кончаловским

6 октября 2019
2417
1 мин.
6
Юлия Высоцкая показала «сцены из семейной жизни» с Андреем Кончаловским

Популярная российская актриса Юлия Высоцкая и ее возлюбленный Андрей Кончаловский в возрасте 82 лет, по всей видимости, не являются домоседами. Супружеская пара много путешествуют, а в недавнем времени начали увлекаться скандинавской ходьбой. Примечательно, что домашние посиделки – остается необходимым атрибутом их совместной жизни.

Одни из них Высоцкая показала на просторах личного микроблога. На фотографии, размещенной в Сети, возлюбленные сидят за столом у себя дома и о чем-то мило беседуют. Звезда сопроводила фотоснимок довольно «громкими» хэштегами: #ужескороутро, #сваминеуснуть, #сценыизсемейнойжизни.

Верные почитатели, конечно же, оценили новый пост Юлии Высоцкой, назвав знаменитостей «изумительной парой». Некоторые также признались, что супружеская пара имеет очень милый внешний вид.

«Прекраснейший снимок», «Вы хорошая пара», «Счастья вам», - написали поклонники в комментариях к публикации артистки.

Следует напомнить, что Юлия Высоцкая известна как талантливая актриса и телевизионная ведущая. Например, в 2007 году на телевизионные экраны вышла кинокартина «Глянец», где героиня данной статьи исполнила основную роль. В этом проекте Высоцкой посчастливилось работать на одной съемочной площадке с такими талантливыми актерами, как Геннадий Смирнов, Илья Исаев, Олег Комаров, Юрий Нифонтов.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию