18:21
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Станислав Садальский раскритиковал Елену Малышеву

6 октября 2019
4431
1 мин.
4
Станислав Садальский раскритиковал Елену Малышеву

Популярный российский кинодеятель Станислав Садальский все также высказывается о волнующих его мероприятиях и явлениях в реалиях российского шоу-бизнеса. На этот раз артист решил негативно высказаться в сторону популярной телевизионной ведущей Елены Малышевой.

Поводом для размещения нового поста в личном микроблоге Садальского стали высказывания Малышевой по поводу пенсионной реформы.

«Ну что же… я думаю, что призыв Малышевой к повышению пенсионного возраста в России… побил абсолютно все рекорды! Передачи доктора в прямом эфире время от времени вызывают огромнейшие сомнения в адекватности, и свои мысли, она, конечно же, решила выразить более конкретно, высказав личное мнение о пенсионной реформе», - отметил Садальский в Сети.

Актер отмечает, мол, неужели же российские пенсионеры не трудились бы, если бы их принимали на какие-то должности. Примечательно, что даже в 40 лет люди бегают в панике, так как не могут найти работу.

Следует напомнить, что Садальский вместе с такими известными актерами, как Григорий Сиятвинда, Владимир Чуприков снимался в фильме «Семейка Триллера». К сожалению, этот проект так и не вышел на телеэкраны по неизвестным причинам.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию