18:17
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Татьяна Котова пообещала прийти на встречу с поклонниками топлес

7 октября 2019
2519
1 мин.
1
Татьяна Котова пообещала прийти на встречу с поклонниками топлес

Бывшая солистка популярной в своем время группы «ВИА Гра» Татьяна Котова напомнила своим поклонникам, что сейчас на сайте одного известного издания проходит голосование. Проект «Сто самых сексуальных женщин страны» выбирает лучших представительниц слабого пола среди знаменитостей российского шоу-бизнеса. Занимается этим мужской журнал «МАХIM», который регулярно показывает своим читателям красивых и сексуальных дам.

Котова решила принять участие и призвала поддержать ее в этой гонке с помощью голосов фанатов:

«Я пока еще в первой десятке, но разве вы согласны с этим? Нам с вами нужно первое место. Поможете?», - написала певица у себя в аккаунте сети Instagram.

Затем эффектная блондинка добавила:

«Если я заполучу первое место, тогда в этом виде, показанном на фото, я приду на фанатскую встречу».

Под этими словами и призывом красавица опубликовала фотографию, на которой она была запечатлена топлесс, прикрывая оголенную грудь веткой дерева. Поклонники оценили заманчивую идею, однако некоторые посчитали, что на обещанной встрече звезда действительно может появиться так, прячась за оторванной веткой. При этом поклонники ее творчества согласились проголосовать, но убедительно просили Татьяну Котову не калечить деревья.

Добавим, что Котова нередко делится красочными и откровенными фотографиями в социальных сетях и не испытывает никакого смущения по этому поводу. До участия группе она выиграла титул «Мисс Россия». Однако модели пока не удавалось заполучить звание самой сексуальной женщины по версии MAXIM.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию