09:31
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Заботливая Наталья Подольская спасла Владимира Преснякова от алкогольной зависимости

8 октября 2019
6047
1 мин.
3
Заботливая Наталья Подольская спасла Владимира Преснякова от алкогольной зависимости

Музыкант Владимир Пресняков вместе со своей супругой Натальей Подольской побывал в «Вечернем шоу» с Аллой Довлатовой. Мужчина с уверенностью заявил, что несколько лет назад у него были серьезные проблемы со спиртными напитками. В тоже время его любимая поддержала в трудный момент, окружила заботой и повышенным вниманием, что буквально спасло артиста от пагубной привычки:

"Она посвятила мне всю себя. Сегодня, на самом деле, такое редко где ты встречаешься. Наша семья обычно заботится друг о друге в течение 24 часов. Вот почему мы до сих пор вместе. Я искренне рад и счастлив, что Наташа со мной. Желаю всем найти родственную душу, потому что без любимого человека нет счастья, без женщины у мужчин ничего не получится", - неожиданно заявил известный музыкант.

Со своей стороны Наталья Подольская подчеркнула, что в трудные времена очень важно окружить любимых людей теплом и уютом, а не критикой и постоянными упреками. Постараться отнестись с пониманием, тогда все получится:

«Вова недавно пошел к врачу на плановое обследование. Я пошла вместе с ним, отложив все дела. Внимание и поддержка важно даже в таких, казалось бы, незначительных моментах», - добавила певица.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию