01:25
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Страдавший от лишнего веса Иван Жидков смог похудеть на 12 килограммов

8 октября 2019
6370
1 мин.
7
Страдавший от лишнего веса Иван Жидков смог похудеть на 12 килограммов

Востребованный российский актер Иван Жидков в личном микроблоге опубликовал фотоснимок с коллегой и своей давней приятельницей Натальей Рудовой. Как отметил артист, кадр был сделан около пяти лет назад, когда исполняли роли супругов в одной из кинокартин. Мужчина добавил, что на фотографии он в прекрасной форме, но за некоторое время до этого у него был лишний вес.

Как выяснилось, что Жидков избавился от 12 килограммов специально для участия в  съемочном процессе нового проекта. «Если честно, я неохотно подошел к тому моменту, что мне нужно избавиться от излишних килограммов. Да я и не резко сел на диету. Постепенно, но мне было периодически сложно. Мне пришлось категорически отказаться от привычного ритма жизни. Тогда мне казалось, что я буду всю жизнь бороться сам с собой и со своим лишним весом. Я верю, что свой вес я буду поддерживать, я обязательно справлюсь», - заявил Жидков.

По личному признаю артиста, порой приятели ему говорят, что не следует бороться со своими принципами. Якобы необходимо научиться игнорировать мнение общественности. При этом сам кинодеятель полагает, что такое жизненное настроение ему совершенно не подходит.

Необходимо отметить, что с каждым годом Иван Жидков становится более популярным. В нынешнем году артист задействован сразу в нескольких кинокартинах. Так, в скором времени на телеэкраны выйдет фильм «Миленький ты мой» с его участием. По словам знаменитости, над этим проектом работают очень талантливые люди, например, такие актеры, как Татьяна Чердынцева, Татьяна Шатилова, Саёра Сафари, Макар Запорожский, Татьяна Черкасова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию