04:45
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Елена Ваенга призвала СМИ перестать писать про Анастасию Заворотнюк

9 октября 2019
6077
1 мин.
2
Елена Ваенга призвала СМИ перестать писать про Анастасию Заворотнюк

Российская певица Елена Ваенга обратилась к журналистам, пишущим об актрисе Анастасии Заворотнюк, с просьбой остановится. Исполнительница не выдержала многочисленных публикаций в СМИ и выложила свое обращение на закрытом аккаунте в Instagram.

«Журналисты! Хватит это делать! Пожалуйста, остановись! Побойтесь Бога. Как будто у вас нет родных и ничего святого в жизни», - написал Ваенга, сопровождая послание множеством грустных смайликов.

В комментариях к записи фанаты поддержали певицу и написали следующее:

«Это просто ужас, страшно читать! Пресса «хоронит» бедную Заворотнюк ежедневно. Боюсь представить, каково ей самой и ее близким – дочери и мужу».

К посту присоединился и коллега артистки:

«Да, Елена, вы правы. Пора это остановить, но вы забываете, что чем известнее человек, тем больше грязи на него, к сожалению, проливается», - написал музыкант Александр Калигин.

Напомним, что в СМИ каждый день появляется информация о том, что состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» ухудшается ежедневно. У Анастасии Заворотнюк была найдена опухоль мозга, которая оказалась неоперабельной. Спустя время новости об актрисе прекратились и многие подумали, что она скоропостижно скончалась. Однако эти сведения опроверг ее директор и члены семьи. Они попросили корреспондентов прекратить сочинять сплетни.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию