11:28
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Исполнитель Данко потерял на криптовалюте не менее 5 000 000 рублей

11 октября 2019
2209
1 мин.
1
Исполнитель Данко потерял на криптовалюте не менее 5 000 000 рублей

Известный российский исполнитель Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, решил заработать на криптовалюте, но, как оказалось, его контрагенты оказались мошенниками. В результате мужчина лишился огромной суммы денежных средств. Артист, конечно же, уже нанял адвоката, чтобы окончательно разобраться в сложившейся ситуации.

Во время разговора с представителями прессы, адвокат Данко заявил, что музыкант купил серверы, чтобы осуществлять майнинг криптовалюты. Изначально устройства приносили немалую прибыль, но впоследствии оказались украдены. Из-за действий мошенников Фадеев потерял не менее 5 000 000 рублей. 

Юрист планирует привлечь людей, которые имеют отношение к краже, к уголовной ответственности. Сам исполнитель на данную тему рассуждает весьма эмоционально. Он признался, что всеми способами старается заработать, чтобы оказывать финансовую поддержку бывшей супруге и наследницам. По его признанию, в проект он вложил все денежные средства, которые у него скопились за несколько лет.

Как оказалось, избранница Данко вложила в данный проект не менее 2 500 000 рублей. По ее словам, они с артистом даже не могли подумать, что окажутся обманутыми. Девушка утверждает, что совершить данную сделку им посоветовал близкий приятель. 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию