06:10
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Никита Джигурда запретил жене делать ЭКО из-за диагноза Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске

11 октября 2019
2357
1 мин.
3
Никита Джигурда запретил жене делать ЭКО из-за диагноза Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске

В связи с последними публикациями в прессе, связанными с заболеваниями раком у Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске после ЭКО, известный актер Никита Джигурда запретил своей жене Марине Анисиной прибегать к искусственному оплодотворению. Недавно шоумен публично выразил желание стать отцом в третий раз, но сделать это эпатажная личность намерен естественным путем.

Джигурда признался, что он действительно хочет, чтобы у него была вторая дочь, но любимая супруга из-за долгих судебных процессов потеряла ребенка на ранних стадиях, что сказалось на ее здоровье. После звезда отечественного шоу-бизнеса и его избранница Марина Анисина рассматривали возможность применения искусственного оплодотворения, но решили отказаться от идеи после трагических случаев Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске.  Не секрет, что вскоре после рождения у певицы был диагностирован рак мозга. Этот же диагноз приписывают актрисе.

Никита Джигурда подчеркнул, что больше всего на свете он опасается за здоровье своей любимой женщины:

«Если Марины не станет, я не смогу без нее жить. Поэтому никакой речи не может быть на счет ЭКО. Она и сама говорит: «Пожалей меня». Мы не готовы так рисковать здоровьем, особенно после того, что случилось с Жанной и Настей», - резюмировал актер.

Персоны 3 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию