09:18
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Вера Брежнева отшутилась в ответ на слухи о расставании с Константином Меладзе

11 октября 2019
2169
1 мин.
2
Вера Брежнева отшутилась в ответ на слухи о расставании с Константином Меладзе

Популярная российская исполнительница Вера Брежнева прокомментировала домыслы о расставании с востребованным продюсером Константином Меладзе. Необходимо напомнить, что на протяжении последнего времени мужчине приписывают романтические отношения с одной из солисток музыкального коллектива «ВИА Гра».

Как заявила Брежнева, вообще-то она максимально старается не обращать внимания на подобные слухи. Также артистка добавила, что если бы данная информация была  бы точной на все 100%, то она, скорее всего, выбила бы ее из колеи.

Исполнительница отметила, что ей весьма льстит тот факт, что верные почитатели настолько пристально следят за ее личной жизнью. При этом, если у артистки положительное настроение, то она публикует в Сети фотографии, а если настроения вовсе нет, то всегда может их попросту удалить. Время от времени ей хочется некоторые снимки оставить исключительно для себя, а показывать их всем она не считает нужным.

«Мне интересно, почему вы не обращаете внимания на другие удаленные публикации? А как только я удаляю фотографию с любимым, то все сразу видят это. И, конечно же, Костю тоже все заметили. Странно все это, но мне действительно приятно, что публика настолько сильно переживает за нас с Меладзе как за пару», - заявила Брежнева.

Персоны 2 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию