08:15
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Оксана Воеводина подала в суд, чтобы доказать отцовство бывшего короля Малайзии

12 октября 2019
2060
1 мин.
1
Оксана Воеводина подала в суд, чтобы доказать отцовство бывшего короля Малайзии

До недавнего времени Оксана Воеводина наотрез отказывалась проходить тестирование ДНК и доказывать родственную связь ее сына Леона с экс-королем Малайзии. Однако сейчас  «Мисс Москва-2015» радикально изменила своем мнение и согласилась на прохождение генетического теста. Причиной тому послужил отказ 50-летнего Мухаммеда V, который якобы не узнает ребенка, обеспечивать наследника и мать его сына материально.

Сперва Воеводина верила, что финансовую проблему можно будет мирным способом, но ее усилия оказались безуспешными. Когда российская модель поняла, что ее бывший муж не вернется домой, она попросила несколько миллионов рублей на содержание ребенка, а также дом в Лондоне за крупную сумму и роскошную квартиру в центре Москвы, но бывший лидер Малайзии был крайне возмущен заявлениями женщины и отказался.

После чего звезда была вынуждена обратиться в суд в качестве крайней меры. У молодой мамы, привыкшей к богатству, сейчас проблемы с деньгами. Пресса уже неоднократно писала, что модель вынуждена была продать свое кольцо после того, как ей нужно было оплатить лечения во время беременности в зарубежной клинике. Сообщается, что цена, за которую Оксана Воеводина отдала кольцо, была в три раза ниже настоящей, но тогда у находящейся в положении женщины не было другого варианта:

«Мне пришлось это сделать, чтобы покрыть расходы в швейцарской клинике. Я могла запросто потерять ребенка», - резюмировала она.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию