21:07
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Юлия Высоцкая заявила, что у нее была лучшая свадьба на свете

12 октября 2019
4051
1 мин.
8
Юлия Высоцкая заявила, что у нее была лучшая свадьба на свете

В последнее время тема звездных замужеств особенно актуальна. Не так давно известная журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов вступили в брак. После их примеру последовал режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева. Еще немного позже свадьбу сыграла победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина. На фоне таких известий в СМИ актриса и телеведущая Юлия Высоцкая вспомнила о собственном торжестве.

Звезда призналась, что у нее была лучшая свадьба в мире. Напомним, что актриса замужем за известным режиссером Андреем Кончаловским много лет:

«Это была роспись, а не свадьба. Я не знала, что мы едем расписываться», - сказала Юлия Высоцкая, вспоминая один из важных дней своей жизни.

По ее словам, будущий муж сделал предложение, когда они вылетели из Майами на Ямайку. Тогда пара смеялась от происходящего, но женщина все равно ответила да. В тот момент она не думала, что у Кончаловского были серьезные намерения. Через некоторое время влюбленные вернулись в столицу, где все и случилось:

«На следующее утро он разбудил меня и сказал одеться. Я надела джинсы и свитер, не зная, что Андрей приведет меня в ЗАГС. Я даже не могла представить, что такое может случиться», - отметила Высоцкая.

Супруга знаменитости вспомнила, что друг семьи Юрий Гришин был свидетелем на свадьбе. На церемонии присутствовал также Сергей Михалков. Затем они пошли не в ресторан, а домой, где отведали суп-харчо, на чем закончилось торжественное мероприятие.

Персоны 8 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
6 место
Кинорежиссёр и сценарист
7 место
Телеведущая
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию