20:04
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Евгения Малахова ушла от супруга, который был старше ее на 28 лет

14 октября 2019
6544
1 мин.
2
Евгения Малахова ушла от супруга, который был старше ее на 28 лет

Востребованная российская актриса и исполнительница Евгения Малахова в возрасте 30 лет после 6 лет официальных отношений рассталась со своим мужем. Как известно, ее избранником являлся 58-летний режиссер Ренат Давлетьяров. В окружении бывших возлюбленных рассказали, что женщина, которая обрела популярность еще по выступлениям в музыкальном коллективе Reflex, собрала свои вещи и съехала из их общего дома.

По словам приятелей Малаховой, и она, и ее бывший супруг неоднократно делали попытки сохранить брак, но, к сожалению, у них этого не получилось. Следует отметить, что совместных наследников у пары нет. Одной из основных причин, которые приводили исполнительницу и режиссера к противоречиям, стала весьма внушительная разница в возрасте.

В настоящее время известно, что супружеская пара начала готовить документы для подачи в суд, представители которого должны поставить точку в их отношениях. Некоторые знакомые пары полагают, что именно благодаря мужу Малахова стала обладательницей нескольких знаковых ролей в кинокартинах. По мнению публики, артистка должна быть благодарна экс-возлюбленному, что он смог раскрыть в ней актерский потенциал.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию