21:47
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Александр Олешко пожаловался на поклонниц, которые его атакуют

14 октября 2019
6100
1 мин.
6
Александр Олешко пожаловался на поклонниц, которые его атакуют

Телевизионный ведущий и востребованный актер Александр Олешко в эфире проекта «Звезды сошлись, транслирование которого осуществляется на канале НТВ, признался, что его довольно часто атакуют верные почитательницы. Необходимо напомнить, что артист не женат, при этом у него постоянно откуда-то появляются внебрачные наследники.

«Только мне стоит куда-то приехать, так сразу начинается что-то необъяснимое… мне постоянно пытаются приписать детей. И все женщины начинают с фразы: «Здравствуйте, вот ваш ребенок». Если честно, то я уже устал объяснять всем, что это не мои наследники. Помню был такой случай, когда из фойе украли мой портрет, который потом появился на двери моей квартиры с фразой: «Здесь живет этот актер». Что только не случается в жизни, весело мне», - рассказал Олешко.

По словам российского актера и телевизионного ведущего, у него дома ранее висели разные плакаты с кумирами, но он никогда не позволял себе переходить границы дозволенного. «Я помню, что у матери на холодильнике висел плакат, на котором была изображена Эдита Пьеха. Всем всегда было интересно, зачем она его туда повесила. Мать на этот вопрос отвечала: «Чтобы меньше есть», - добавил артист.

Следует отметить, что Александр Олешко обрел известность после съемок в проекте «Мужчина с гарантией». В этом фильме вместе с ним снимались такие известные кинодеятели, как Петр Федоров, Дмитрий Шаракоис, Михаил Павлик и другие.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию