03:55
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Светлана Бондарчук возглавит Высшую школу дизайна и погрузит студентов в мир моды

15 октября 2019
5640
1 мин.
2
Светлана Бондарчук возглавит Высшую школу дизайна и погрузит студентов в мир моды

Александр Федулин, являющийся ректором в Российском государственном университете туризма, объявил о том, что профессорский состав учебного заведения пополнят новыми преподавателями. В частности, бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука займет пост руководителя Высшей школы дизайна. Ректор аргументировал свое решение тем, что в университете нужен эксперт в области дизайна и индустрии моды.

Сама Светлана Бондарчук крайне воодушевлена таким известием и во время пресс-конференции для прессы отметила:

«Я знаю, что в учебном заведении много талантливых молодых людей, но им не хватает современного видения и опыта. Я действительно хочу погрузить студентов в мир моды, поскольку много лет общаюсь и работаю с важными дизайнерами в России, у меня есть возможность организовывать практику, приглашать экспертов для проведения лекций и проведения семинаров. Словом, ребята погрузятся в реальный мир, оценят текущее состояние сектора и станут его частью».

Также ожидаются другие изменения. Светлана Бондарчук уже пообщалась с дизайнерами и стилистами, которые готовы работать вместе. Позже вуз организует образовательный проект с целью найти молодые таланты и предоставить им бюджетные места в учебном заведении. Для всех желающих звезда запланировала краткосрочные программы обучения, различные мастер-классы и курсы по теме развития в модной индустрии.

Персоны 2 в новости

главный редактор журнала
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию