23:22
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Игорь Булатов подарил Виктории Лопыревой кольцо на помолвку за 8 млн рублей

15 октября 2019
8766
1 мин.
3
Игорь Булатов подарил Виктории Лопыревой кольцо на помолвку за 8 млн рублей

Влиятельный бизнесмен Игорь Булатов неожиданно порадовал любимую женщину. Он подарил своей супруге Виктории Лопыревой, родившей ему сына, обручальное кольцо. Цена дорогостоящего подарка оценивается в восемь миллионов рублей. Об этом звезда заявила в программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Как отметила знаменитость, теперь она ощущает себя по-настоящему невестой. Лопырева подчеркнула, они с мужем и наследником недавно прилетели в Россию, поскольку у них запланирован семейный праздник:

«Мы соберемся в узком кругу семьи. Малыш сможет увидеть родных и тех, с кем до сих пор лично не был знаком. Перелет прошел нормально, можете не беспокоиться», - рассказала модель.

После новости о кольце журналистов больше всего заинтересовало, была ли у Лопыревой и Булатова уже роспись или официальная церемония бракосочетания, на что звезда ответила отрицательно:

«Еще нет, но это вопрос времени. Я не думаю, что нам удастся организовать свадьбу в этом году, но, возможно, мы устроим семейный праздник. В нашей истории это совсем не важно, главное, что мы любим друг друга, а когда состоится само торжество - пока не знаю», - резюмировала модель.

Отвечая на еще один не менее важный вопрос, когда она подарит бизнесмену второго ребенка, женщина кратко ответила, «как распорядится вселенная». Сейчас Лопырева не может ничего обещать или загадывать, но ее супруг с нетерпением ожидает пополнения. Мужчина мечтает о девочке, так как сын у него уже есть.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию