13:40
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

Анфиса Чехова рискнула здоровьем ради модной фотосъемки

17 октября 2019
2146
1 мин.
1
Анфиса Чехова рискнула здоровьем ради модной фотосъемки

Желание следовать моде и гоняться за мейнстримными тенденциями присуще многим, особенно звездам отечественного шоу-бизнеса. Накануне известная телеведущая Анфиса Чехова, не побоявшись простудиться, приняла участие в необычной фотосъемке на батутах. На фоне виднелись небоскребы «Москва-Сити», а сама знаменитость была облачена в тонкий свитер красного цвета и кожаные брюки в тон.

Что касается самой фотосессии, то она была весьма забавной: Чехова прыгала как ребенок на батуте, а фотограф делал множество кадров на шикарном фоне. К слову, ведущая осталась полностью удовлетворенной проделанной работой, однако пожаловалась поклонникам, что очень замерзла. Погода была прохладной, а усугублял ситуацию холодный ветер. Из-за чего теледива подвергла свое здоровье опасности, ведь при таких обстоятельствах очень легко заболеть:

«Вчера пришлось работать почти шесть часов на пронизывающем до костей холодном ветру. Хорошо, что был батут – попрыгала и согрелась», - рассказала Чехова.

Фанаты ведущей были удивлены, что фотосессия длилась так долго, однако Анфиса Чехова ранее не раз говорила, что на самом деле работа моделей и ведущих не такая легкая, как кажется со стороны.

Напомним, что недавно знаменитость показывала поклонникам свою пышную фигуру и доказывала, что не поправилась, как ошибочно могло показаться в обтягивающей одежде. Впрочем, внимательные подписчики не поверили Чеховой, посчитав, что она немного привирает.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию