13:29
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Александр Петров рассказал о съемках фильма «Текст»

17 октября 2019
2159
1 мин.
4
Александр Петров рассказал о съемках фильма «Текст»

Как известно, на днях прошла пресс-конференция, а также закрытая премьера кинокартины «Текст», где в главной роли снялся Александр Петров. Сотрудники съемочной команды рассказали о том, как проходил процесс работы над проектом и какие трудности случались во время съемок. Не секрет, что артист исполнил роль полицейского.

Кристина Асмус, которая играла возлюбленную представителя правоохранительных органов, рассказала, что в первый раз снималась в постельной сцене. Как оказалось, Петров во время работы чувствовал себя не совсем комфортно.

По словам актера, это были самые тяжелые съемки за всю его актерскую деятельность, но не из-за интимных сцен, а из-за того, что они практически не ели и трудились без выходных. Александр Петров даже планировал переехать в город Дзержинский, где проходил съемочный процесс.

Также кинодеятель признался, что впервые снимался в одном проекте с Кристиной Асмус. По словам звезды отечественного кинематографа, он всегда будет надежным плечом для коллеги, поэтому в любой момент она может обратиться к нему за помощью.

Как известно, в настоящее время Александр Петров продолжает активно работать над съемками других фильмов. Например, вместе с такими артистами, как Аглая Тарасова и Юлия Хлынина он работает над созданием кинопроекта «Лед», а уже в следующем году на телевизионные экраны выйдет фильм «Вторжение», где он также снимается.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию