12:12
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Беременную Анастасия Костенко обвинили в жестоком обращении с животным

18 октября 2019
2237
1 мин.
2
Беременную Анастасия Костенко обвинили в жестоком обращении с животным

Супруга Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко вновь оказалась в центре скандала. Поклонники обвинили беременную женщину в жестоком обращении с животным. Речь идет о домашнем питомце – лабрадоре по кличке Тара, с которым звездное семейство любит играть  во дворе дома.

Накануне футболист решил поиграть с собакой, что снял на видео. Вместе с супругой они кидали Таре по очереди мячик. В какой-то момент Костенко убегала от пса, а та пыталась забрать любимую игрушку из рук модели, в результате звезда слегка оттолкнула животное ногой. Многим подписчикам такой жест показался недопустимым – они восприняли это как издевательство.

На страницах Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сразу стали появляться гневные комментарии на подобии следующих:

«Живодерка», «Зачем вы пинаете собаку? Сначала заводите, а потом бьете!», «Беременная женщина, которая толкает пса, не может любить! Она лицемерная», «Не видят вас зоозащитники!» — возмущаются многие пользователи Сети.

Однако сама модель в свое оправдание отметила, что она просто играла с собакой, а не била ее. Тара не пострадала, ведь никто не делал ей больно. Впрочем, доказать это подписчикам практически невозможно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию