17:55
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В мобильном сервисе «Подмосковные стройки» появились планируемые социальные объекты

18 октября 2019
5649
1 мин.
1
В мобильном сервисе «Подмосковные стройки» появились планируемые социальные объекты

Мобильный сервис «Подмосковные стройки» обновлен сегодня. Теперь пользователи приложения «Добродел» могут видеть, где в Московской области запланировано возведение социальных объектов.

«На интерактивной карте сервиса появились будущие объекты социального назначения. Теперь жители области смогут заранее узнавать о том, что в их городе будет возведена школа, детский сад, поликлиника, ФОК или Дом Культуры. Также в мобильном сервисе «Подмосковные стройки» будут анонсированы реконструкции уже существующих учреждений», -  сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Для того, чтобы посмотреть возведение каких объектов запланировано в конкретном городском округе необходимо открыть фильтр сервиса, далее указать вид объекта «Социальные», статус строительства «Планируется» и выбрать нужное муниципальное образование. После чего появится информация об адресе и дате возведения объекта.

В настоящее время на территории Московской области в категории планируемые социальные объекты отображается порядка 200 объектов, 35 из которых в Красногорске, 13 в Одинцовском городском округе, 12 в Солнечногорске, 10 в Мытищах, 10 в Подольске, 9 в Люберцах, 9 в Балашихе, 7 в Пушкино, 5 в Ленинском городском округе, 5 в Долгопрудном, 3 в Лобне, 3 в Чехове.

«Сервис начал работать с конца августа и постоянно обновляется. Следующее обновление приложения запланировано в ноябре. Мы внедрим AR технологии, и в «Подмосковных стройках» появится новая функция распознавания объектов», - подчеркнул руководитель Главгосстройнадзора Артур Гарибян.

Персоны 1 в новости

Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию