16:17
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Яна Рудковская обрушилась с критикой на безграмотных журналистов

20 октября 2019
2018
1 мин.
3
Яна Рудковская обрушилась с критикой на безграмотных журналистов

Звёздный продюсер Яна Рудковская часто сталкивается с критикой журналистов, однако после того, как пресса опубликовала критические отзывы о недавнем интервью супруги фигуриста Евгения Плющенко для популярного глянцевого журнала, женщина просто «взорвалась». Она решилась на откровенный разговор с редактором издания, рассказала о себе, своем отношении о детях и прочее.

Продюсер Дмитрия Билана призналась, что мечтает об еще одном ребенке, но на данный момент не может себе этого позволить из-за проблем со здоровьем – Яна Рудковская перенесла операцию и теперь она физически не может больше иметь детей.  Однако жена Плющенко не исключает возможность того, что они с мужем воспользуются суррогатным материнством. Пока что фигурист выступает категорически против этого, но все может измениться.

Впрочем, как узнала Рудковская, журналисты несколько изменили ее признание, из-за чего она была возмущена. Женщина отметила, что сетевые издания не смогли даже перепечатать материал так, чтобы передать его смысл правильно. Она добавила, что могла бы засудить редакторов таких сомнительных газет и сайтов, но ей жаль собственного времени:

«Жаль, что многие журналисты настолько безграмотны, что не смогли перепечатать чужой эксклюзив, и не добавить полную ахинею в свои материалы. В Америке вам бы пришлось отвечать за каждую букву, тут все, кому не лень, мнут из себя мастеров пера», - резюмировала продюсер.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию