00:33
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Яну Поплавскую хотел изнасиловать маньяк в поезде

20 октября 2019
2052
1 мин.
2
Яну Поплавскую хотел изнасиловать маньяк в поезде

Актриса и телеведущая Яна Поплавская побывала в гостях у программы «Звезды сошлась» на телеканале НТВ. В ходе беседы звезда рассказала об одном неприятной инциденте, случившимся с ней в молодости. Оказалось, что некий мужчина попытался изнасиловать женщину, когда она ехала в поезде. К счастью история закончилась хорошо, но маньяка так до сих пор и не поймали.

По словам актрисы, она ехала в последнем вагоне:

«Он увидел меня и сказал: «Мышь, ты мне так понравилась!», и в тот момент я поняла, что он убьет меня. Между лопаток я почувствовала нож и попросилась его выйти покурить. В ответ этот человек сказал мне: «А ты смелая, мышь»! Чудом удалось уговорить его отпустить меня. Последним аргументом стала фраза, что я еду домой к ребенку. Меня ждет сын», - с ужасом вспоминает Яна Поплавская.

Тем не менее ей удалось убедить мужчину не прикасаться к ней:

«Я села на нижнюю полку на свое зарезервированное место, свернулась калачиком и молчала», - сказала бедная женщина.

Также напуганная актриса добавила, что страх был «животным». Она даже не могла толком ничего объяснить. Единственное, чего ей хотелось, это остаться живой и вернуться к сыну. Что касается других пассажиров поезда, то они не поверили Поплавской. Никто в вагоне не посочувствовал ей, а некоторые даже сказали, что она напилась и говорит ерунду, что еще больше оскорбило артистку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию