22:32
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Елена Захарова прокомментировала слухи о своей беременности

20 октября 2019
2632
1 мин.
7
Елена Захарова прокомментировала слухи о своей беременности

Востребованная российская актриса Елена Захарова в возрасте 43-х лет не смогла оставить без внимания слова верных почитателей, которые посчитали, что артистка скрывает свою беременность. Ранее фанаты звезды в комментариях под одной из новых публикаций женщины поделились собственным мнением по поводу того, что у нее весьма заметно округлилась фигура. Некоторые почитатели обратили внимание и на тот факт, что у звезды изменились предпочтения в одежде. Якобы женщине приходится носить более объемные наряды, чтобы скрывать от публики округлившийся живот. При этом сама кинодеятельница поспешила развеять все домыслы, заявив, что не находится в «интересном положении».

«Нет, я не беременна. Это все слухи», - заявила Захарова, пытаясь пресечь появление всех подозрений.

Необходимо напомнить, что актриса занимается воспитанием дочери. В декабре ее наследнице исполнится два года. Еще до родов артистка рассказывала общественности о том, что после трагедии, случившейся в ее семействе, она не верит, что еще когда-нибудь сможет испытать настоящую радость материнства. Как известно, в 2011 году дочь актрисы Анна-Мария ушла из жизни в результате вирусной инфекции в возрасте восьми месяцев. После этого звезда российского кинематографа на протяжении долгого времени боролась с депрессией.

Отметим, что в настоящее время Елена Захарова сконцентрировала свое внимание не только на воспитании дочки, но и на актерской карьере. Так, в нынешнем году на телевизионные экраны вышло несколько проектов с ее участием, например, фильм «Касирша». В этой кинокартине вместе с Захаровой снимались и такие актеры, как Максим Битюков, Дмитрий Бедерин, Ольга Науменко, Евгений Данчевский, Юлия Чебакова, Анна Асташкина и другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию